Game about PAN!K

Объявление

[взломанный сайт]
Анкеты
Список ролей
Правила
Гости-Берем роли, регестрируемся под нужным ником,оставляем анкеты и ждем пока вас одобрит администрация или модераторы! Нужны новые лица!!!Берем роли или предумываем сами!!!Если у вас возникают какие то вопросы или вам нужна помощь-пишите личные сообщения...пока мне.С уважение Администратор форума-MillY
События в игре:
У нас наступает осень.Но на улице до сих пор солнечно и тепло.На часах 10 вечера и уже темнеет)))

ВНИМАНИЕ!!!Перепись игроков оконченна!Очень сожелею, что пришлось удалять так много учасников игры...но выбора у меня нет!Выстовлен СЦЕНАРИЙ в форуме о сюжете игры!И...набираем новых игроков.Об этом попозже...С уважением-MillY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game about PAN!K » Центр Города » Городской парк

Городской парк

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Милое,очаровательное место,где поют птички и по деревьям прыгают белочки,наровя стрельнуть у прохожих орешек;)

2

*Зашли с Давидом в парк*
*Милли разглядела сводобную лавочку почти в конце парка*
-ММм...там навернека нас трогать никто не будет...пошли туда...
*Не дождавшись ответа Давида схватила его за руку и помчалась с ним к лавочке*
*уселась возле парня на лавочке*
-Класс...здесь так тихо...спокойно...никакой суеты...никаких вспышек фотоапората...ничего такого вообще...
*Девушка прикрыла глаза и приоткрыла рот глотая свежий воздух, наслождаясь моментом*

3

*поразился ее прыткости,но ему это понравилось.что то в ней было такое*
-да ты права,тут так красиво,тихо, спокойно
*улыбается,смотрит ангельскими глазами*

4

*Задумалась и слова Давида долетели через секунд 15-29*
-А...что...ааа....да....офигеть....
*Опять запрокинула голову.Потом очнулась*
"Наверно выгляжу сейчас как идиотка...так Миллли соберись!"
-Хм...эм....ну так...какие планы на будующее...???

5

-да какие там могут быть планы,впереди гастрольный тур.
*увидел палатку с мороженным*
-Может по мороженному?*улыбается*

6

"Мда....у Давида детство в одном месте заиграло ы)))Ну почему бы и нет...МОРОЖЕННОЕ!!!!)))"
-Да...давай...
*Улыбнулась как-то по детски и заматыляла ногами*

7

*Резво подошел к палатке с мороженным,где стоял смешной старичок и както весело смотрел на них.*
-нам пожалуйчта два мороженных одно с ванильным и банановым шариком,а другое....*обратися к девушке*тебе какое?

8

*Посмотрела на Давида с улыбкой.Почему-то хотелось дико заржать*
-Мне то же самое...
*Повернулась к старикашке*
-С сиропом еще...если можно...
*Хихикнула наблюдая как "сготовили" мороженное*
*Забрали с Давидом мороженное и вернулись на лавочку*
*Лизнула мороженное и довольно посмотрела на Давида*
-ММм...мороженное оболденное...хорошая была идея...спасибо...

9

*засмущался,улыбнулся,поправил челку и покасился на девушку*
-Может еще что то?*тут давид заметил группу подростков странно тыкающих на него пальцем и что то обсуждая*

10

*Ела мороженное и иногда бросала косяки на парня*
-Нет...думаю мороженного мне хватит...спасибо...
*Заметила что Давид устремил взгляд на толпу подростков, которые похоже собирались к ним подойти*
-Опа...фаны...Давид думаю лучше нам сваливать отсюда...ты как?
*Переключила взгляд на парня*

11

-Да Милли пойдем,у них злые намерения,они меня съедят*усмехнулся,взял девушку за руку и потащил ее на темную узку тропинку.что бы никто не заметил их исчезновения*

12

*послушно пошла за парнем успев прихватить за собой свою сумочку со скамейки*
"ммм...куда это он меня ведет???В темный проулок?)))*

13

-да уж,нигде от них проходу нет.*Взял девушку за руку, и они медленно пошли по тропинке*
"хм,а куда мы вообще идем?"

14

"хм а куда мы вообще идем???И почему у меня такое чуство что Давид тоже не знает...КУДА!?"
*Милли подняла голову и посмотрела на небо*
"Сумерки...блин...прохладно становиться"
-Давид...я уже замерзать начинаю...может...просто зайдем куда-то...а то с такими темпами...ты из парка с кусочком льда выйдешь...а не со своей переводчицей!

15

*Улыбнулся и накинул на девушку свою куртку*
-надеюсь так ты не замерзнешь*затем обнял ее за талию и они медленно направились к выходу*
-Может стоит позвонить нашим и узнать где их носит?

16

David
*когда Давид накинул на Милли свою теплую курточку сразу почуствовала что согреваеться*
-Да...так лучше)Я даже не знаю...можешь позвонить конечно...хотя я сомневаюсь что они сейчас вместе все...

17

-Даже и незнаю
*в парке становилось все прохладнее,и парень поёжился*"ммм...надо что то придумать,а то как же так,я,со мной такая красивая девушка,гуляем вдвоем и.....так не о том...может пойти в кафе,нет уже были,в клуб,слишком шумно,в кино?...а черт денег нет,все в кафе вбухал.....эхъ говорил же....давид возьми денег,так нет..ааа....уф...хотя...*ухмыльнулся*да я гений"
-Как насчет свежесваренного глинтвейна и просмотра какого нибуть веселого фильма?

18

David
"свежесваренного глинтвейна...о боже что это?"
Милли была родом не из Германии поэтому иногда названия некоторых блюд и всяхих заумных слов она могла просто не перевести...ее недостаток как переводчика.
-Хм...наверно...мне сейчас все равно куда идти...главное что б там тепло было.)
*Милли улыбнулась и опустила голову.ЕЕ все-таки волновал вопрос "что это такое?"...Но спросить у Давида она не решалась.
"Еще подумает что я тупарылая"

19

офф...короч это такой напиток его варят там смесь вина,карицы,и еще чего то...оч вкусно тем более он согревает...вот так
-Ну тогда ко мне?ты какие фильмы любишь?
"уф все вроде пока неплохо,главное что бы кто то очень умный не нагрянул с воплем"давид,сегодня бухаем",а то получится как в прошлый раз..эхъ...тимо наверно за это я его и люблю"*усмехнулся про себя и взглянул на девушку*

20

David
-Ужастики...люблю смотреть...в подходящей обстановке...особенно клево если с парнем смотришь)))
*Милли ехидно улыбнулась Давиду*

21

-Тогда вперед*подмигнул давид и они вышли из парка*

22

*Послушно пошла за парнем*
Следующий пост...твой)))

Вы здесь » Game about PAN!K » Центр Города » Городской парк

Создать форум.