Название: все кончено
Автор: Dj Jan
Статус: закон4ен
Размер: мини
Персонажи/Пары (Пейринг): Линке/ Давид
жанр:fluff
Рейтинг: G
содержание: Давид расстался с Линке, но через год они снова возобновили отношения
E-mail: darkangel.07@list.ru
Фандом: Pan!k
POV Линке
Глава 1
Все как год назад, когда все началось, точнее закончилось. Я все никак не могу привыкнуть к тому, что мы просто друзья….эта фраза меня убивает! Хотя, в какой-то степени легче, нас все было, может, повезет еще раз? Хотя нет….все кончено! Черт! Опять мысли о нем. Я встал со скамейки и, отряхнувшись от снега, пошел к себе домой.
Такой же снег, такая же тишина, а ведь это было ровно год назад. Сейчас, правда, легче. Нет! Не легче, также тяжело как день, неделю, месяц назад!
Замерзшими руками я открыл дверь. Пусто, одиноко, не слышно ничьих шагов. Так, стоп! Все кончено, мы не вместе!
Механически поставил чайник.
Снег за окном шел, не переставая уже третий час. Как год назад..вот его любимая кружка. Отчасти ради НЕГО я научился готовить. Остановись! Прошел уже год, а ты все не можешь забыть его? Видишь же, он счастлив, не мешай..все кончено!
Пора научиться жить одному, без НЕГО, нельзя быть тряпкой и распускать нюни, а ведь ОН всегда умел меня успокоить, простым взглядом, просто улыбнувшись своей неповторимой улыбкой. Очнись же ты! Хватит жить прошлым! Все кончено!
Я налил чай, вдруг мне позвонили.
- Алло, я вас слушаю.
- Привет, ты не занят? – до боли знакомый ЕГО голос.
- Нет.
- Может, пройдемся? – я, не веря своим ушам, стою и молчу в трубку.
- Да, конечно.
- я у твоего дома. Выходи, я жду. – Он отключается. Я выглядываю в окно, там действительно стоит он, улыбается и машет, чтоб я выходил поскорей. Все как год назад….
Глава 2
Я выбегаю из подъезда и первое, что делаю, кидаю снежок в него. Он успевает увернутся, ведь он профессионал. Он тоже кидает и попадает мне прямо в лицо. С видом глубоко обиженного человека, я подбегаю к нему, обхватываю, и мы вместе падаем на землю. Я сверху.
Он долго смотрит мне прямо в глаза и неожиданно спрашивает:
- Ты ведь вспоминаешь? – Я долго молчу, чувствуя, что сердце начинает биться чаще.
- Да.
- Я тоже. – Отвечает он на мой немой вопрос. Вдруг он сжимает мою руку в своей.
- А хочешь все вернуть? Хочешь, мы будем вместе?
Я в оцепенении смотрю на него, вдруг он врет? Но глаза такие же честные как всегда.
- Да.
Он улыбается и притягиваясь ко мне, осторожно целует. Снова вкус его губ, неповторимый…
- Я люблю тебя.
Глава 3 « всегда твой »
Нет, это не ревность и то, что ты говоришь не ложь. Почему тогда я тебе не верю?
Глазами полными любви, ты смотришь на меня. Нет, я не могу тебе отказать или не поверить, и ты это знаешь. Ты этим пользуешься.
Я знаю все твои привычки, знаю, что ты любишь, а что нет, знаю, что может поднять тебе настроение. А ты знаешь тоже самое обо мне? Таким вопросом я задавался не раз и пока не нашел ответа.
« что? Конечно я не считаю ошибкой что мы снова вместе. Конечно, я люблю тебя.» - говоря все это вслух, я добавляю про себя « а ты меня любишь?» И опять твои глаза дают ответ за тебя: люблю, люблю.
Эти глаза не могут врать. Они завораживают своей добротой, искренностью, а иногда даже наивностью. Моментами ты мне напоминаешь ребенка, но я люблю тебя как никого на свете. Я в твоем плену…
Ты тихо подходишь ко мне, слегка касаешься моих губ, я никогда не забуду их вкус.
- Ты ведь останешься? – Я знаю, что ты имеешь в виду, но отвечаю на совсем другой вопрос.
- Я твой навсегда.