Game about PAN!K

Объявление

[взломанный сайт]
Анкеты
Список ролей
Правила
Гости-Берем роли, регестрируемся под нужным ником,оставляем анкеты и ждем пока вас одобрит администрация или модераторы! Нужны новые лица!!!Берем роли или предумываем сами!!!Если у вас возникают какие то вопросы или вам нужна помощь-пишите личные сообщения...пока мне.С уважение Администратор форума-MillY
События в игре:
У нас наступает осень.Но на улице до сих пор солнечно и тепло.На часах 10 вечера и уже темнеет)))

ВНИМАНИЕ!!!Перепись игроков оконченна!Очень сожелею, что пришлось удалять так много учасников игры...но выбора у меня нет!Выстовлен СЦЕНАРИЙ в форуме о сюжете игры!И...набираем новых игроков.Об этом попозже...С уважением-MillY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game about PAN!K » ФлуДилКа » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Т.к форум новый у меня есть несколько предложений по поводу тем.Можно создать тему концерты,а там уже подтемы(в россии,во франций итд)потом можно создать тему,студия.

2

Рада что так октивно реагируешь!!!Не хоч на модера попробывать???

3

TIMOGIRL написал(а):

привет!а как сделать свои комнаты???

Комнаты делаю я-но для начала нужно оставить Анкету-что бы тебя приняли в игру!!!Для этого зайди в форум "Регистрация" и оставь там анкету.Когда будешь принята получишь комнату!даже дом!

4

Думаю можно создать еще тему как клуб,ну там где ребята отрываются..или...вообщем то что связано с отдыхом.как нить это по коректнее сформулировать

5

David написал(а):

Думаю можно создать еще тему как клуб,ну там где ребята отрываются..или...вообщем то что связано с отдыхом.как нить это по коректнее сформулировать

Развлечения))))Ну я эт все зделаю в центре города)))Не беспокоитесь)))Парни у нас только в центре отрываться будут)))

6

Отлично:)теперь главное народ нужен

7

Я ещё хотела бы увидеть тему с играми.Если вы не против.Такие игры как например:считалка,или-или,ассоциации...я знаю много таких игр и очень их люблю...Вы непротив?? :flirt:

8

Ой ты просто умничка...точно!!!!!отлично...я тоже знаю много игр:)))

9

8-) щас посоздаю игр всяких))

10

У мя есть предлоение!!!
Можно создать новую тему. чтобы писать туда различные стихи и расскази посвящённые Паник. Ну как вы меркуете???

11

По-моему хорошая идея :cool:

12

Я могу вам создать отдельную комнату для творчества в этом нет проблем!!!!Слышала тут кто то фанфы пишет)))Да ЯН???

13

А умничка Ян приручил(а) и меня писать!))Вот только мне неоч нравится моё "творчество")))Я начинающая)

14

MillY написал(а):

Слышала тут кто то фанфы пишет)))Да ЯН???

дада!!!ето я!!!тока их мало в фэндоме паник!!!а так есть))

Timo написал(а):

А умничка Ян приручил(а) и меня писать!))

да я такой)))

Timo написал(а):

Вот только мне неоч нравится моё "творчество")

а мну нравится!!!

15

MillY написал(а):

Я могу вам создать отдельную комнату для творчества в этом нет проблем!!!!

Можешь туда перекинуть тему "Фотошоп"?

16

ДаШкА-КоМпАшКа написал(а):

Можешь туда перекинуть тему "Фотошоп"?

Я тоже об этом думала...

И кстати!Как вы относитесь к идее,чтоб создать темы,где можно будет обсудить:
-Других исполнителей,группы
-Кино,актёров
а? :flirt:

17

я могу свои работы выкладывать и о паник и просто так....

18

*Вздыхает*
Я с вами загнусь))ЫЫЫ
Вот...перекинуть туда тему "Фотошоп"....ну не знаю...помойму такой возможности у мну нет)))На счет других исполнителей....тут попроще...я то могу создать отдельный форум...только...деффачки...понимаете...нас всех обьединяет любофф к Паникам...а если мы начнем обсуждать другие группы....тут начнуться споры...разногласия...я вот например уважаю личное мнение каждого...но ...кароч даже не знаю)))Отпишитесь все...что вы по этому поводу думаете...и тогда решим)))

19

MillY написал(а):

На счет других исполнителей....тут попроще...я то могу создать отдельный форум...только...деффачки...понимаете...нас всех обьединяет любофф к Паникам...а если мы начнем обсуждать другие группы....тут начнуться споры...разногласия...я вот например уважаю личное мнение каждого...но ...кароч даже не знаю)))Отпишитесь все...что вы по этому поводу думаете...и тогда решим)))

Я тож думаю, что не стоит...

20

ну вот!!!....Давид....загляни сюда....админ №2....АУ!!!!!

21

А я считаю это нормально.мы ведь не только паник слушаем(почти)Прсто кому что нравится...у нас на форуме есть такая же темка и все отлично...так что я считаю что нужно

22

Ну лан....эксперементировать никто никому не запрещает!!!!

23

я думаю,что никто ссориться ни с кем не будет изза другой музыки и тд,нас всех объединяет нечто общее-Паника,я спокойно отношусь к чужим мнениям,могу их выслушать,но сориться то ни с кем не собираюсь!)просто интересно выслушать мнения)

24

Ну ок)))

25

ЗНАЧИТ ТАК))))У меня предложение об игре)))Хочу зделать общий збор ВСЕХ участников)))Тоестьб мы все соберемся здесь....в опредиленный день, в опредиленное время...ми все дружно поиграем)))Синхронно)))Как вам предложение??

26

MillY
Да, не плохая мысл! Ток знаешь, в чём проблема? Я ж из Хабара и Когда я в сети то все(ну или почти все) спят или в шклое(или где-то ещё)... Моне будет сделать так на каникулах, потому что ща все к экзаменам готовятся...

27

ДаШкА-КоМпАшКа
Конечно)))Со временем проблемка вышла...ну ниче....решим как кому удонее)))

28

мммм........идея просто супер..НО!((мы апример с Яном  каникулах будем без инета.. =(( да и не всегда получится выйти,когда будем.с инетом.....
идея хоршая,но.не у всех плучтся... =((

29

MillY
Да, тогда надо время и дату высеч

Вы здесь » Game about PAN!K » ФлуДилКа » Предложение

Создать форум.