Game about PAN!K

Объявление

[взломанный сайт]
Анкеты
Список ролей
Правила
Гости-Берем роли, регестрируемся под нужным ником,оставляем анкеты и ждем пока вас одобрит администрация или модераторы! Нужны новые лица!!!Берем роли или предумываем сами!!!Если у вас возникают какие то вопросы или вам нужна помощь-пишите личные сообщения...пока мне.С уважение Администратор форума-MillY
События в игре:
У нас наступает осень.Но на улице до сих пор солнечно и тепло.На часах 10 вечера и уже темнеет)))

ВНИМАНИЕ!!!Перепись игроков оконченна!Очень сожелею, что пришлось удалять так много учасников игры...но выбора у меня нет!Выстовлен СЦЕНАРИЙ в форуме о сюжете игры!И...набираем новых игроков.Об этом попозже...С уважением-MillY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game about PAN!K » Наше творчество=) » «Die unvollendete Geschichte»/«Незаконченная история»

«Die unvollendete Geschichte»/«Незаконченная история»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: «Die unvollendete Geschichte»/«Незаконченная история»
Автор: Kolduno4ka (Timo)(я)
Статус:закон4ен
Размер: мини
Бета: Billa (Dj Jan)
Персонажи/Пары (Пейринг): Давид, Тимо
Рейтинг: G
От автора: Давид идёт по улице, идёт снег. Он знает, что скоро умрёт и размышляет по этому поводу…
E-mail: musikgirl7@mail.ru
Фандом: pan!k
Soundtrack: David Bonk - Ce Pia Ali
POV DAVID

Больно осознавать, что послезавтра тебя не будет. Сама природа напоминает тебе об этом. Холодными снежными крыльями она покрывает твои счастливые воспоминания из жизни. Снег падает на лицо и сливается со слезами. Не хочу быть ангелом! Я бы умер, если бы не мои друзья. Когда мне было плохо, они всегда были со мной. Вот я умру…. Меня не будет.… Не будет больше мыслей, чувств, действий.… А вот они будут жить с этой болью! Болью на сердце. Но я этого уже не увижу.
Мир остановился, замер. Боль пронзила тело, и я упал.
Приоткрыв глаза, я увидел перед собой Тимо. Его слёзы скатывались по лицу и падали мне на руку.
-Мой бедный ангел с потерянным взглядом…я всегда буду тебя помнить…- тихо шепчешь ты.
Слёзы всё сильней льются из твоих глаз. Горячие струи боли.
Тимка, не плачь! Всё будет хорошо! Хотя и самому не очень верится. Жизнь дана нам не просто так. Каждого человека ждёт что-то важное…но вот моя история скоро закончится, так и не успев начаться.
Пульс бьётся медленней…мысли замораживаются…я прощаюсь со всеми последней слезой…и напоследок горячие слёзы Тимо и тихий шёпот «нееет!».
Я любил вас…

2

Timo написал(а):

Персонажи/Пары (Пейринг): Давид, Тимо

как такогого пейринга тут нет...и пишется не 4ерез запятую а 4ерез / (слеш))))

Timo написал(а):

Бета: Billa (Dj Jan)

а я думала 4то я бесполезна как бета))) :D

Timo написал(а):

Вот я умру…. Меня не будет.… Не будет больше мыслей, чувств, действий.… А вот они будут жить с этой болью! Болью на сердце. Но я этого уже не увижу.

задело за сердце!!! :'(

Timo написал(а):

я прощаюсь со всеми последней слезой

:'(  :'(
умни4ка!!!мне о4ень нравится!!!

3

DJ Jan написал(а):

как такогого пейринга тут нет...и пишется не 4ерез запятую а 4ерез / (слеш))))

так!хватит на меня наезжать!!что?от мариц набралась??я героев перечислила!!!здесь действительно нет как такового пейринга,поэтому я просто перечислила героев!!!!!!

DJ Jan написал(а):

задело за сердце!!!

DJ Jan написал(а):

умни4ка!!!мне о4ень нравится!!!

пасибббббббббочки)) :P

4

Timo написал(а):

так!хватит на меня наезжать!!что?от мариц набралась??я героев перечислила!!!здесь действительно нет как такового пейринга,поэтому я просто перечислила героев!!!!!!

сорри..а от мариц не дай Бог понабралась!!!! :canthearyou:

5

все у меня истерика  я плачу...аааа :'( ну почему именно давид??
ну пусть это будет какой нибуть мальчик с улицы....зачем же убивать давида...аааа

6

Супер!!!! МОЛОДЧИНА!!!

7

David написал(а):

зачем же убивать давида

он самая легкая жертва..я ето уже говорил))

8

David написал(а):

я плачу...аааа

ну зачем?это всего лишь рассказ...

David написал(а):

ну почему именно давид??
ну пусть это будет какой нибуть мальчик с улицы....зачем же убивать давида...аааа

Мне кажется,что Давид самый лиричный герой!Будь на месте Дави какойлибо дугой человек-был бы другой эффект!даже друга лучшего бы не смогла подставить..ну и ещё Давид-потому что он "моя первая любовь"!по крайней мере в Неваде...Он мой любимый герой,для написания рассказов!

ДаШкА-КоМпАшКа написал(а):

Супер!!!! МОЛОДЧИНА!!!

пасибочки)засмущала))

DJ Jan написал(а):

я ето уже говорил))

голорил(А))))

9

Timo написал(а):

пасибочки)засмущала))

Я саралась))

Вы здесь » Game about PAN!K » Наше творчество=) » «Die unvollendete Geschichte»/«Незаконченная история»

Создать форум.