Название: «Die unvollendete Geschichte»/«Незаконченная история»
Автор: Kolduno4ka (Timo)(я)
Статус:закон4ен
Размер: мини
Бета: Billa (Dj Jan)
Персонажи/Пары (Пейринг): Давид, Тимо
Рейтинг: G
От автора: Давид идёт по улице, идёт снег. Он знает, что скоро умрёт и размышляет по этому поводу…
E-mail: musikgirl7@mail.ru
Фандом: pan!k
Soundtrack: David Bonk - Ce Pia Ali
POV DAVID
Больно осознавать, что послезавтра тебя не будет. Сама природа напоминает тебе об этом. Холодными снежными крыльями она покрывает твои счастливые воспоминания из жизни. Снег падает на лицо и сливается со слезами. Не хочу быть ангелом! Я бы умер, если бы не мои друзья. Когда мне было плохо, они всегда были со мной. Вот я умру…. Меня не будет.… Не будет больше мыслей, чувств, действий.… А вот они будут жить с этой болью! Болью на сердце. Но я этого уже не увижу.
Мир остановился, замер. Боль пронзила тело, и я упал.
Приоткрыв глаза, я увидел перед собой Тимо. Его слёзы скатывались по лицу и падали мне на руку.
-Мой бедный ангел с потерянным взглядом…я всегда буду тебя помнить…- тихо шепчешь ты.
Слёзы всё сильней льются из твоих глаз. Горячие струи боли.
Тимка, не плачь! Всё будет хорошо! Хотя и самому не очень верится. Жизнь дана нам не просто так. Каждого человека ждёт что-то важное…но вот моя история скоро закончится, так и не успев начаться.
Пульс бьётся медленней…мысли замораживаются…я прощаюсь со всеми последней слезой…и напоследок горячие слёзы Тимо и тихий шёпот «нееет!».
Я любил вас…