Game about PAN!K

Объявление

[взломанный сайт]
Анкеты
Список ролей
Правила
Гости-Берем роли, регестрируемся под нужным ником,оставляем анкеты и ждем пока вас одобрит администрация или модераторы! Нужны новые лица!!!Берем роли или предумываем сами!!!Если у вас возникают какие то вопросы или вам нужна помощь-пишите личные сообщения...пока мне.С уважение Администратор форума-MillY
События в игре:
У нас наступает осень.Но на улице до сих пор солнечно и тепло.На часах 10 вечера и уже темнеет)))

ВНИМАНИЕ!!!Перепись игроков оконченна!Очень сожелею, что пришлось удалять так много учасников игры...но выбора у меня нет!Выстовлен СЦЕНАРИЙ в форуме о сюжете игры!И...набираем новых игроков.Об этом попозже...С уважением-MillY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game about PAN!K » Наше творчество=) » «Der Heiling Engel»

«Der Heiling Engel»

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Название:«Der Heiling Engel»
Автор:Theon(тобишь я)
Статус:закон4ен
Размер: мини
Бета: я))
Персонажи/Пары (Пейринг): нема
Жанр:4его не знаю, того не знаю))
Рейтинг:G
Предупреждение: продка к "потере" написання пару дней назад))
От автора: твоими слезами дождь льется на землю, смывая с нас наши грехи
E-mail: darkangel.07@list.ru
Фандом: pan!k
Soundtrack: Ein neuer tag
POV Timo

Прошло несколько лет и эти несколько лет мы прозябали в неизвестности. Без него мы не мы, без него жизнь остановилась…
Мы пытались найти замену, но разве можно найти замену другу, без которого нельзя… нельзя жить! В злобе я ударил по стеклу, оно дернулось, но не разбилось.
Только и делаем, что играем по клубам, а я знаю – мы достойны большего!
- Что мы делаем? Все равно ничего не выйдет! Сколько лет что-то пишем и ничего! – Крис поднял на меня глаза и опустил. Хм… я назвал его Крис…
- Я лучше пойду…- никого не хочу видеть.
Вот его фотография, он счастлив, улыбается… я отвернулся и закрыл глаза. В воображении всплыли картины: он в больнице, фото с места аварий… Противный комок застрял в горле. Все люди падшие ангелы, но лучших Бог забирает к себе на небо… наверное, ему там лучше. Что ж, пусть он будет счастлив.
Я подошел к столу и взяв блокнот начал записывать, записывать все, что накопилось во мне за эти часы, дни, месяца, года… Все, что нас связывало с ним…это было, как речь у могилы о человеке, все о нем, кем он был…
Ангел, ниспосланный Богом на эту бренную Землю. Я прошу у него прощения, он меня услышит с этой песней…я буду жить за нас двоих…
«Спасибо тебе зато, что ты был…»
На утро я показал песню остальным, Крис ( опять я его так назвал!) заворожено молчал, как и все остальные.
- А на мелодию пианино. – Подал голос Фрэнки и осекся.
- Я знаю, что можно! – мысль пришла неожиданно. Покопавшись в записях, я нашел его песню «Ce Pia Ali».
«Это все для тебя» - думал я, стоя на сцене зала, впервые за долгие годы.
«И я знаю, ты наблюдаешь за мной с небес, спасибо, святой ангел…»

2

великолепно!!!!!!!!прослизиться даже не жалко!!!!мне как всегда очень нравится!!!!!!!!

3

*кланяется в ножки*
спасибо!!!

4

красиво написано)))Молодец

5

MillY написал(а):

красиво написано)))Молодец

спасибо!!

6

слуш огромный талантище....я твой фанат

7