Game about PAN!K

Объявление

[взломанный сайт]
Анкеты
Список ролей
Правила
Гости-Берем роли, регестрируемся под нужным ником,оставляем анкеты и ждем пока вас одобрит администрация или модераторы! Нужны новые лица!!!Берем роли или предумываем сами!!!Если у вас возникают какие то вопросы или вам нужна помощь-пишите личные сообщения...пока мне.С уважение Администратор форума-MillY
События в игре:
У нас наступает осень.Но на улице до сих пор солнечно и тепло.На часах 10 вечера и уже темнеет)))

ВНИМАНИЕ!!!Перепись игроков оконченна!Очень сожелею, что пришлось удалять так много учасников игры...но выбора у меня нет!Выстовлен СЦЕНАРИЙ в форуме о сюжете игры!И...набираем новых игроков.Об этом попозже...С уважением-MillY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game about PAN!K » Другая музыка,кино. » Любимые фильмы

Любимые фильмы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

2

Кто нибуть смотрел шаг вперед-2?

3

Нет.Я не сморела,но хочу,т.к. первая часть мне безумно понравилась!классный фильм)

4

А кто смотрел фильм Yamakasi(Ямакаси)? :jumping:

5

я не смотрела а о чем там?
кстати вчера ночью посмотрела трансформеры:)мне понравилось

6

Бр....Ямасаки...чето знакомое....)))Я вот только что закончила просмотр "Стритрейсеры"...кул)))

7

David написал(а):

я не смотрела а о чем там?

Ямакаси — великолепная семерка молодых людей, которые, продолжая традиции таинственных «ниндзя», создали свое собственное искусство: искусство перемещения.

Они не боятся никаких опасностей и сохраняют невозмутимость в любых ситуациях. Они взбираются на небоскребы, совершают головокружительные прыжки с высоты, полеты в воздухе. У каждого своя особенность, свой «конек».

Молодежь восхищается ими и пытается им подражать. Но однажды происходит несчастный случай. Ямакаси должны действовать быстро, решительно и воспользоваться своим умением, чтобы спасти жизнь человека.

David написал(а):

кстати вчера ночью посмотрела трансформеры:)мне понравилось

о да)я смотрела этот фильм в кинотеатре))мне так понравилось!!!!!фильм жгёт!!)

MillY написал(а):

Я вот только что закончила просмотр "Стритрейсеры"...кул)))

я бы хотела посмотреть... про что там?

Отредактировано Timo (2008-03-25 11:33:44)

8

Даня
я хочу посмотреть.А первый фильм мне безумно понравился!!!!!! :cool:

9

Timo написал(а):

А кто смотрел фильм Yamakasi(Ямакаси)?

угадай смотрел(а) ли я??? :stupor:

Вы здесь » Game about PAN!K » Другая музыка,кино. » Любимые фильмы

Создать форум.