Название:потеря
Автор:Theon
Статус: закон4ен
Размер: мини
Бета: я
Размещение:
Персонажи/Пары (Пейринг):нет
Жанр:deathfic
Рейтинг:G
E-mail: darkangel.07@list.ru
Фандом: Pan!k
посвящено:перемене названия Nevada Tan на Pan!k
POV Тимо
Я стою, нервно теребя сигарету в руках, но не закуривая. Из палаты выходит врач.
- Ну, как он?- подлетаю я немедленно к нему.
- Шансов нет.- И доктор уходит.
В один момент мир теряет звуки, рушится. Как? Почему? По щеке бегут слезы, оставляя мокрые дорожки.
Я захожу в палату. Он лежит спокойно, будто заснул, глаза закрыты, а грудь еле движется. Действительно он спал бы, но к нему подключены какие-то проводки, трубочки.
Я беру его руку, прижимая к губам.
- Ну почему? Проснись, ты должен. Ради меня ты должен.- Он слегка поворачивает голову в мою сторону, будто слышит, но не может ответить.
- Вернись. - Шепчу я сквозь слезы. Вдруг какой-то прибор запищал, в палату забежали врачи, они что-то делали, но прибор пищал не переставая.
- Время смерти 11:53 вечера.- Сказал один из врачей.
Сразу все потеряло свой смысл, его не вернуть. Из-за слез ничего не было видно, только его лицо, спокойное, будто он спит…
Меня выводят из палаты, парни сидят в коридоре, уже не скрывая слез, видимо слышали все.
Он обещал позвонить, но звонили уже из больницы, сказали, что я должен приехать. Сорвавшись с места, я понесся в больницу, по дороге сообщая ребятам. Когда уже приехал, говорили, что надежда есть, маленькая, но все же. Почему все так?
В ярости кидаю сигарету на пол, слезы душат меня, Линке сажает меня на кресло.
Его больше нет… он не вернется… словно 20 лет моей жизни перечеркнуты, началась новая, но без него это нельзя назвать жизнью…
Похороны решили устроить через два дня, в день его рождения…
Отредактировано DJ Jan (2008-03-30 00:15:47)