Game about PAN!K

Объявление

[взломанный сайт]
Анкеты
Список ролей
Правила
Гости-Берем роли, регестрируемся под нужным ником,оставляем анкеты и ждем пока вас одобрит администрация или модераторы! Нужны новые лица!!!Берем роли или предумываем сами!!!Если у вас возникают какие то вопросы или вам нужна помощь-пишите личные сообщения...пока мне.С уважение Администратор форума-MillY
События в игре:
У нас наступает осень.Но на улице до сих пор солнечно и тепло.На часах 10 вечера и уже темнеет)))

ВНИМАНИЕ!!!Перепись игроков оконченна!Очень сожелею, что пришлось удалять так много учасников игры...но выбора у меня нет!Выстовлен СЦЕНАРИЙ в форуме о сюжете игры!И...набираем новых игроков.Об этом попозже...С уважением-MillY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game about PAN!K » ФлуДилКа » Знакомства

Знакомства

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем приветик.Предлогаю пока игра еще не началсь,познакомится.Меня зовут даша, мне 15 лет, живу в москве,учусь в худож. школе,и фанатею от паник уже 3 месяца:)

2

Поддерживаю)))Друзья художники!!!Я художку уже закончила!!!))))Мне 15...Зовут Наташа)))Я с Украины)))От Паники уже фанатею долго.....ууу....даже не знаю сколько)))

3

ПриФФФеть всем!!! Мну звать ДаХХХа. Мне 13 лет. Фанатею по року, особенно по музлу Паникёров!!! Обожаю гитары, какао и шоколад, рисовать, петь, разъежжать ра скейте и велике))) Профессионально плету из биссера, сочиняю песни, пою и читаю реп))
David, ещё одну тёску нашла))))

4

Всех приветствую! Меня зовут Катя.Мне 13 лет.Живу в Питере.Люблю рисовать и спорт.Ни дня не могу прожить без прослушивания музыки. Паникёрами(невадцами) увлекаюсь примерно год. Из музыки слушаю всё,но больше всего рок)) И кстати очень далеючто не попала на их концерт.... :'(

5

Timo написал(а):

И кстати очень далеючто не попала на их концерт....

Не пореживай так! Я тоже не попала, и ничего, живу ведь!)))

6

Привет, я - Юля, живу в Перми, так что какой концерт.... Слушаю ТОЛЬКО рок - музыку, все остальное - полное .... . Учусь в филологическом классе, поэтому творчество, творчество и еще раз творчество....

7

Линке написал(а):

Учусь в филологическом классе, поэтому творчество, творчество и еще раз творчество....

Везёт! А у нас математический класс, поэтому творчеством нас обламывают... :sceptic:

8

меня зовут Йоня(Наташа) мне 16.из музыки предпо4итаю рок и панк, живу я в Питере))увлекаюсь написанием рассказов(от4его иногда не высыпаюсь)))а так вообще стараюсь быть оптимисткой)

9

DJ Jan написал(а):

меня зовут Йоня(Наташа) мне 16.из музыки предпо4итаю рок и панк, живу я в Питере))увлекаюсь написанием рассказов(от4его иногда не высыпаюсь)))

Вау!!!!Теска)))))А пишешь что???Фанфы???

10

MillY написал(а):

Вау!!!!Теска)))))А пишешь что???Фанфы???

да фанфы..слеш..)))

11

вАУ...КРУТЬ...ДАШ ПОЧИТАТЬ???

12

DJ Jan написал(а):

увлекаюсь написанием рассказов(от4его иногда не высыпаюсь)))

Круто! А вот у мя рассказы писать не получается, ток стихи(тож иногда от этого не высыпаюсь)...

13

MillY написал(а):

вАУ...КРУТЬ...ДАШ ПОЧИТАТЬ???

коне4но..у ми на мейле все вылоэжены..тока тапками не бить))потом поймешь по4ему))

ДаШкА-КоМпАшКа написал(а):

А вот у мя рассказы писать не получается, ток стихи

ДаШкА-КоМпАшКа, раньше тоже писала а сей4ас как-то редко((

14

DJ Jan написал(а):

раньше тоже писала а сей4ас как-то редко((

А про чё писала?

15

ДаШкА-КоМпАшКа написал(а):

А про чё писала?

про любоффь,жизнь и смерть...коро4е 4то под руку попадется))

16

Давай ссылку)))А тапками биться-это весело)))Правда не через инет)))Подушки тоже)))

17

MillY написал(а):

Давай ссылку))

http://blogs.mail.ru/list/darkangel.07/ … &post=

Вы здесь » Game about PAN!K » ФлуДилКа » Знакомства

Создать форум.