Game about PAN!K

Объявление

[взломанный сайт]
Анкеты
Список ролей
Правила
Гости-Берем роли, регестрируемся под нужным ником,оставляем анкеты и ждем пока вас одобрит администрация или модераторы! Нужны новые лица!!!Берем роли или предумываем сами!!!Если у вас возникают какие то вопросы или вам нужна помощь-пишите личные сообщения...пока мне.С уважение Администратор форума-MillY
События в игре:
У нас наступает осень.Но на улице до сих пор солнечно и тепло.На часах 10 вечера и уже темнеет)))

ВНИМАНИЕ!!!Перепись игроков оконченна!Очень сожелею, что пришлось удалять так много учасников игры...но выбора у меня нет!Выстовлен СЦЕНАРИЙ в форуме о сюжете игры!И...набираем новых игроков.Об этом попозже...С уважением-MillY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game about PAN!K » ФлуДилКа » Ваша история

Ваша история

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как кто начал фанатеть от Невады тан(паник).
я о такой группе до 11 декабря вообще ни разу не слышала.Но в этот день в школу дали 100 билетов на их концерт и мы с девчонками решили пойти.12 декабря В лужники мы приехали к открытию.билеты был в фан-зону и я стояла буквально в двух метрах от сцены,напротив меня был Давид.я не могу передать словами какое они на меня произвели впечатление.Вот так я и стала фанаткой:)

Отредактировано David (2008-03-14 17:58:02)

2

Эх....ну...я Слушала Токов...Была верная...ну не скажу что фанатка...но поклонница групы-это точно!!!Потом...как-то на сообществе о Токах...услышала про такую группу как Нивада тан...ну стало интересно...Даже не гляда на саму группу скачала их песню-революцию...ну песня мне понравилась...потом посмотрела клип...и пошло поехало)))Сначало Давид больше всех нра)))Щас Тимо....кароче...страдает мой бедный телефон где ща восновном из музыки одна Паника!!!

3

David
Я в шоке.....вам билеты на Панику принесли в школу!!!!Мда.....круто жить в Москве.....

4

MillYшколе за какие то заслуги дали...мы их вообще продать сначала хотели:)

5

Однажды меня Вика сплосила: "Видела клип группы Nevada Tan - Revolution?" Я не видела(времени не хватало). Но потом все вокруг начали говорить об этом клипе, а я единственная его не видела(опять же времени не зватало)... Я купила BRAVO, там было написано про них, мне стало интересно, что это за клип, я весь день просидеда у телека.  И наконец, дождавшись, я была ПРОТО В ШОКЕ!.. Потом мы с Настей поехали за их дисками. Пол города объезили, нигда не было, потом нечаянно наткнулисьна маленький магазинчик, в котором продовали диски и ТАМ НАКОНЕЦ КУПМЛИ!!!! От альбома я была просто на 9 небе!!!! Ну и так пошло поехало...

6

А я прочитала о них вБраво, захотела послушать. Скачала Revolution.  Это девятого автуста было:) Сначала просто понравилось, а потом резко улетела:)) :love:

7

Всё началось летом 2007 года.Вначале лета вроде.Я купила журнал Браво и почитала про Nevada Tan.Стало интересно,что это за мальчики такие.Скачала сначала revolution и vorbei.Революшен неоч понравилась,а вот Вобрай подцепило.На следующий день послушала ещё раз и просто влюбилась!Потом скачала все остальные песни,скачала их клипы,вскоре купила диск.Ну так и пошло и поехало.....Теперь это моя любимая группа!)Сначала очень понравился David потом Timo,а сейчас опять больше на Дави потянуло...А так впринципе-они все очень хорошенькие!!!

Отредактировано Timo (2008-03-17 20:02:27)

8

Timo написал(а):

А так впринципе-они все очень хорошенькие!!!

Да)))))

9

ну увидела про них(с помощью сестры двоюродной))в Браво...ска4ала  Vorbei и Revolution...послушала. Ворбай зацепила а Револютион даже изна4ально удалила))потом когда увидела клип побежала ка4ать снова))и вскоре ска4ала альбом))от них я просто тащусь..такие тексты,музыка... :love: да и маль4ики симпотные, не без мозгов)) :love:  :love:

10

DJ Jan написал(а):

не без мозгов))

Эт тя точно подметила!!!)))

Вы здесь » Game about PAN!K » ФлуДилКа » Ваша история

Создать форум.