Game about PAN!K

Объявление

[взломанный сайт]
Анкеты
Список ролей
Правила
Гости-Берем роли, регестрируемся под нужным ником,оставляем анкеты и ждем пока вас одобрит администрация или модераторы! Нужны новые лица!!!Берем роли или предумываем сами!!!Если у вас возникают какие то вопросы или вам нужна помощь-пишите личные сообщения...пока мне.С уважение Администратор форума-MillY
События в игре:
У нас наступает осень.Но на улице до сих пор солнечно и тепло.На часах 10 вечера и уже темнеет)))

ВНИМАНИЕ!!!Перепись игроков оконченна!Очень сожелею, что пришлось удалять так много учасников игры...но выбора у меня нет!Выстовлен СЦЕНАРИЙ в форуме о сюжете игры!И...набираем новых игроков.Об этом попозже...С уважением-MillY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game about PAN!K » Часная квартира группы PAN!K » Комната David

Комната David

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

2

*зашел в комнату и плюхнулся на свое любимое кресло,включил компьютер и залез на майспайс*
-Так...что у нас тут новенького,ага новое письмо,интересно.

3

Письмо было от французкой фанатки.Она рассказыала о своей тяжелой судьбе,о том как год назад она попала с родителями в аварию отец погиб на метсе,мать лежит в коме,а у самой девушки порализовало ноги,в то время,рассказывала она,ей было очень трудно и она не видиле смысла в своей жизни,но песни паник помогали ей определится,теперь она помогает таким же инвалидам как и она и считает себя счастливой,надеясь что скоро поправится мать.
давида очень затронуло это письмо и он ответил девушке.
затем выключил компьютер и вышел из комнаты.

4

*давид открыл дверь и пропустил внутрь девушку
-Проходи,раздевайся,ванна вон там
*ткнул пальцем в сторону и сам прошел в комнату"да уж..как обычно бардак,что она обо мне подумает"тут парень увидел пустую пивную бутылку и два пластмасовых стаканчика около дивана,быстренько запихнул это под диван,поправил подушки, быстренько убрал шмотки в шкаф."такс вроде чисто*

5

*Девушка прошла в комнату*
"Что значит "проходи, РАЗДЕВАЙСЯ, ВАнная вон ТАМ!!!"....хм...так быстро...ох и ДАвид)))м...о чем это я???Надо просто пойти помыть руки...вот...да!!!"
*Девушка подошла к дивану, пока Давид пытался сделать видимость порядка, сняла и поклала на крвй девана куртку*
-Я пойду...эм....руки помою...потом выйду и помогу тебе готовить....ну и...фильм выбрать...
*Девушка улыбнулась и направилась в ванную*
---в ванной Давида---
*Зашла в ванную и сразу подскачла к зеркалу*
"Так вроде все отлично"
*Девушка помыла руки под горячей водой, вытерла их*
*Вышла к Давиду*
-Ну...пойдем готовить или сначало фильм выберем?

6

-А какой бы ты хотела посмотреть?коробка с дисками вон там выбери то что понравится,а я пока займусь делами на кухне
*и начал судорожно вспоминать все ли у него есть"так вино где то в баре,если тимо с яном его не выхлебали,все остальное вроде на кухне...м вроде так"*

7

*Милли сопроводила Давида взглядом*
*Тот ушел на кухню*
"Хм...что здесь есть....???"
*Девушка принялась за коробку с дисками*
"Вау....крутой ужастик...."Ключи ото всех дверей...полюбому...надо посмотреть его!!!"
*Девушка крикнула на кухню парню*
-Давид!!!Я нашла фильм который хотела посмотреть....

8

*В это время давид был под столом и искал книгу."А где же она,она ведь точно должна быть где то здесь"
-Да?.какой же?*крикнул из под стола*
"ага вот она...брр...пыльная"

9

David
"Че эт у него с голосом...он че в каморке какой-то?"
-ММ...."КЛЮЧИ ОТО ВСЕХ ДВЕРЕЙ"...ВОТ!!!Ты его видел???
*Девушка продолжала орать...*

10

*Вылазиет из стола с книгой в руках8
"такс отлично,вот и она...ну сча я сварганю"
-Эм...я его помнится не досмотрел...давай посмотрим.
*проорал парень,и принялся за дело*

11

"Ну и хорошо"
-Окей!!!
*Девушка подползла к двд и включила фильм*
*Поставила в самом начале на паузу*
-Давид...может тебе помочь....???

12

слуш бред какой т оставляла сообщение 24..его нет....ерунда какая то .уже второй раз так.
*парень уселся на диван,отодвинув подушки и заодно выключив свет.*
-Присаживайся*улыбнулся*

13

*Уселась возле парня на Диван*
*Когда тот выулючил свет незаметно киданула на него косяк*
*Давид продолжал невозмутиво смотреть в экран*
"Такой спокойный...другие вечно на меня нападают только стоит порог переступить...а тут такая картина...хм...ну а впринцыпе...я же их переводчик....ТАК О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ?*
*Милли успокоев сама себя принялась тоже углубляться в фильм*

14

*парень постоянно бросал косые взгляды на девушку,обычно у него никогда не возникало вопросов как обращаться с девушками,но
перед ней он чуствовал себя беспмощным котенком.с усилием отвернувшись от милли девид сделал большой глоток горячего напитка и чуть не захлебнулся*
"может это из-за ее жесткого характера?так все смотри на экран.экран.экран.экра.....блин девид я сказал на экран."

Вы здесь » Game about PAN!K » Часная квартира группы PAN!K » Комната David

Создать форум.