опять посрались с продюсетами?что то они зачастили:)))
СЮЖЕТ ИГРА!!!ВАЖНО!!!
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322008-05-12 06:07:31
David
Просто я не знаю, куда ещё мя впмхнуть мона....((
Поделиться332008-09-10 22:00:16
Ну что ж...это все что полезло в голову!!!Продолжение следует...
Началом было детство…Давид и Тимо. Родители сразу заметели в своих детях талант…и способствовали его развитию. Парни уже с малку знали чем они будут заниматься. Гитара, клавиши, камера…с самого малку…конкурсы и т.д.
Когда парни подросли, они точно знали что хотят создать группу. И они ее создали.
Шесть человек-«Pan!k»…это было стартом…потом богатые спонсоры, и как казалось парням перспективные, и «Nevada Tan»…клипы, шум вокруг…фанаты…первый вкус славы…парни начали замечать за собой что что-то не так…Давид и Тимо уже не такие уж близкие друзья…Тимо больше общаеться с Яном…Давид с Линке…Юри и Франк вообще сами по себе. Каждый день вместе…и эти лица просто надоели. Потом спонсоры. Они начали опускать парней на землю. «Почуствовали вкус славы-опускайтесь вниз, раз не хотите играть что требуеться!»
И опять «Pan!k»…опять тот же состав. Суд.
«Как же меня все достало…»-это можно было услышать от каждого.
«Давайте возьмем перерыв. Я не предлагаю не общаться вообще. Мы можем просто видеться, собираться…иногда репетировать…просто очень бешенный ритм…нужно отдохнуть!»-Тимо всегда говорил умные вещи. Возможно это было и не правильным решением, но никто не возразил. Все молча кивнули головами и разбрелись по своим комнатам, в квартире «Pan!k».
«Давид, я уезжаю со своей девушкой, она еще не знает…это сюрприз…но я думаю ей тоже нужно отдохнуть от моей работы…»-Тимо хлопнул дверью и ушел.
Сейчас Тимо с ней в отпуске. Лифти хорошая девушка и преданно его любит. Хоть иногда и терпет то, от чего другая уже бросила сто раз. Давид тоже пытаеться устроить личную жизнь. Но все же, все девушки которые ему попадаються, не задерживаються на долго так как он уделяет музыке больше времени чем кому либо.Сейчас он обратил внимание на переводчицу «Pan!k».Может что и получиться? Линке должен был ехать отдыхать со своей сестрой...
Поделиться342008-09-11 15:22:36
дык как я поняла все творят че хотят...надо подумать
Поделиться352008-09-11 15:33:16
А кто остался из группы? Все кроме Юри и Фрэнки?
Поделиться362008-09-13 00:13:07
Тимо больше общаеться с Яном…Давид с Линке…
как это грустно =((( (но для МЕНЯ они всегда будут являтья примером лучших друзей!!!НО мой Тимо всегда открыт для старой дружбы))хоть и сдружился так сказать с Яном)
Сейчас Тимо с ней в отпуске. Лифти хорошая девушка и преданно его любит.
как это мило))нас уже "женили" =)) она правда моя девушка?теперь я в этом не сомневаюсь =)) ок!если конечно миледи не против...
Тимо всегда говорил умные вещи
а то!!!
я впринципе согласен с сюжетом..жаль конечно,что всё именно ТАК получилось..ну...что они разошлись так сказать,у Тимо больше нет лучшего друга...ну..в этом роде...
но я готов плыть по этой волне...
ведь всё ещё может измениться!!!! =))
Поделиться372008-09-14 22:48:59
Ок Пипл....Тимо-супер коменты)))
Да...сценарий еще полностью не готов...скоро выложу продолжение)))
Поделиться382008-09-15 15:38:19
честно мне как то не особо эта идея что все разделились,может можно и так устроить,а потом например гастрольный тур устроить....только вот кое кого не хватает:((
Поделиться392008-09-15 16:42:28
только вот кое кого не хватает:((
да...надо бы сначала найти остальных участников....
а гастрьный тур-неплохая идея =))
Тимо-супер коменты)))
Поделиться402008-09-15 21:19:11
честно мне как то не особо эта идея что все разделились,может можно и так устроить,а потом например гастрольный тур устроить....только вот кое кого не хватает:((
...эм....кого???....учасников группы....мы будем набирать....
а по поводу что я их розделила...сценарий не дописан!!!!Можете предложить свой конец....(хеппи энд))))...либо...подождите пока я закончу писать...
Поделиться412008-09-16 13:13:56
Я предлагаю всем героям вместе собраться и играть. И уже там решать куда дальше двигаться. А тосейчас кажется толлько мы с Тиму играем
Поделиться422008-09-16 20:43:44
Frau Lefti
да...играете полноценно только вы.
А собираться всем-сейчас нас мало...блин...у меня вообще бошка трещит...по поводу ролевухи тоже. ДАВИД!Мне нужна твоя помощь!Вот!Будешь тут отпишись в личку!
эм...отошла от темы....
сейчас...надо пиарить(рекламировать) ролку...на всех сайтах...сообществах....о Паникерах...нам нужны новые лица!У нас мало героев....надо хотябы...человек 10-12...постоянных игроков а не 4....как нас...=(
Поделиться432008-09-16 21:12:34
хм...миленький сюжетик....жизненный)))
4тож...реально нужно пиарить и искать игроков....но тока скажу сразу:у меня у4еба и наглый брат...заходить буду по возможности 4асто))
Поделиться442008-09-18 21:39:03
я сча попиарила на мейле....
Поделиться452008-10-07 21:50:25
можно пропиарить вконтакте...потом постараюсь..
Поделиться462008-10-31 14:18:04
ФУХ.....я вернулась!!!=)ненавижу свой комп.......ЧТО ТУТ У НАС С ПИАРОМ???
Поделиться472008-12-30 23:07:41
ЧТО ТУТ У НАС С ПИАРОМ???
ой блиииииин...забылаааа.......память как чёрная дырааа.....
Поделиться482009-03-11 18:20:19
Хм....да ладно=)Нечего уже пиарить.....ролевая закрываеться!