Game about PAN!K

Объявление

[взломанный сайт]
Анкеты
Список ролей
Правила
Гости-Берем роли, регестрируемся под нужным ником,оставляем анкеты и ждем пока вас одобрит администрация или модераторы! Нужны новые лица!!!Берем роли или предумываем сами!!!Если у вас возникают какие то вопросы или вам нужна помощь-пишите личные сообщения...пока мне.С уважение Администратор форума-MillY
События в игре:
У нас наступает осень.Но на улице до сих пор солнечно и тепло.На часах 10 вечера и уже темнеет)))

ВНИМАНИЕ!!!Перепись игроков оконченна!Очень сожелею, что пришлось удалять так много учасников игры...но выбора у меня нет!Выстовлен СЦЕНАРИЙ в форуме о сюжете игры!И...набираем новых игроков.Об этом попозже...С уважением-MillY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game about PAN!K » ФлуДилКа » СЮЖЕТ ИГРА!!!ВАЖНО!!!

СЮЖЕТ ИГРА!!!ВАЖНО!!!

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Люди попрошу вас выложить сюда ваши "Сценарии" по-поводу хода игры.Мы выберем сюжет отредактируем его(если нужно будет и если в сюжет кто-то захочет добавить что-то свое) и по нему будет проходить ИГРА!!!Все...надеюсь на вашу фантазию)))

2

А я бы так оставила...без сюжета...... =)) но если сюжеты будут,я буду очень рада допредложать)))

3

Timo написал(а):

А я бы так оставила...без сюжета...... =)) но если сюжеты будут,я буду очень рада допредложать)))

Без...игра просто не состоиться...а так...будем знать...кому как играть...это на много интересней...если с сюжетом...каждый по ходу игры будет вносить свои изменения...но от общей линии сюжета отклоняться нельзя...я жду ваши предложения!!

4

Ой, даж не не наю, чё предложить...(

5

ДаШкА-КоМпАшКа написал(а):

Ой, даж не не наю, чё предложить...(

бр....ну что ж такое????Ну...кто у нас там рассказы пишет...я от вас жду НЕЧТО!!!

6

Даня написал(а):

Кароч,история жутко запутана....Ну и не таки там сюжетики есть....

хм....ну....именно такая санта барбара нам и нужна...только наш сюжет должен...переплитаться с персонажами которые уже сть....

7

такс,предлогаю особо не парится,представим что живем в том же времени что и паник,тоесть мы готовимся к выпуску альбома,к гастролям,к концерту в минске и конечно же в россии...предлогаю создать темку новости.и там будем выкладывать все самое свеженькое

8

Ну хорошо....пусть Паники готовяться к концерту....
Я-их переводчик....
За себя то я знаю....далее....кто какой вклад хочет внести в игру???Просто сидеть и в тупую играть...по течению...это же не интересно!!!

9

так а теперь про вклад в игру поподробнее....я могу спокойно снобжать новой инфой

10

David написал(а):

такс,предлогаю особо не парится,представим что живем в том же времени что и паник,тоесть мы готовимся к выпуску альбома,к гастролям,к концерту в минске и конечно же в россии...предлогаю создать темку новости.и там будем выкладывать все самое свеженькое

вот эта идея мне нравится!! :cool:

11

=)

12

ну так что мы решили?

13

Ну....с точным сценарием...определиться я так поняла...не получиться...значит пока....парни пусть готовяться тип к выпуску альбома...продюсерры на них валают что они нифига не успевают...у них всякие интервью...на одном из интервью...(пускай так пишу для примера...можно и других персонажей)...Франк и Линке...знакомяться с двумя фанатками...девушки им понравились...они сваливают на одну ночь...никому об этом не говоря...то что их нет...обнаруживае Тимо.Тимо лидер в группе...он думает...рассказать об этом продюсеррам...или остаться верным другом и молчать)Естественно он молчит...только делает парням выговор.Но продюссеры все узнают и без Тимо.Франки и Линка сфоткали с этими девушками в клубе.Скандал.Франк и Линке думают что это Тимо их здал.Парни ссоряться.Их...мирит Девид.Ян встречаеться с своей фанаткой ...Даней.)))Воть...Он тоже об этом никому не говорит ктоме парней.Такс...кто там унас еще не задействован....пишите....буду мучать свою фантазию...)))

14

Я ещё не задействована:))

15

прикольно:)значит сейчас у нас по плану интервью.Значит нам нужны журналюги из какого нить журнала и нужно ркшить где оно будет происходить.

16

MillY
а что?мне нравится!!здоровский сценарий!!! :jumping:  :surprise:

17

Прикольно, но почему-то меня там нет((((

18

ДаШкА-КоМпАшКа
а ты придумай для себя сама сценарий;)

19

MillY
хороший сценарий..но наде всех задействовать))

20

Даня
Timo
пасиб)))
Frau Lefti
ДаШкА-КоМпАшКа
Я сказала-кого нет...предлагайте сами куда вас втиснуть....я втисну...или буду мучать свою фантазию)))Но все-таки хотелось бы услышать какую роль вы хотите сыграть...)))
David
журналю....нет....можем сами за них играть....я переводчица...если что за них отработаю тоже)))

21

DJ Jan
Ах...Янчик...чуть тя не забыла...кошмар..................те тож спасибо за похвалы)))Эм....а задействовать...да всех...я уже написала...пусть предлагают куда...с кем)))и я запишу в сценарий новые лица-не проблема!!!

22

Тогда предлогаю,после похода куда то там,сразу на след день интервью:)да появился список на лето(тоесть как паник будут гостралировать)постараюсь выложить,тлько россии там нет,пока что:((((

23

((((Как обычно страны СНГ в Жо......***Я б написала!!!!!Ок.За интервью правильно)))Приступим к сценарию)))Люди..пишите кого куда вставить в сценарий...

24

лан я понимаю что я везде это уже написала.но меня настолько переполняют эмоции что,короче 24 мая в москву)))это надо хорошенько обыграть)))))0
блин че я несу

25

*Эмоции))))хы)))

26

ладно все я в порядке....
MillY
слуш,ты можешь мне объяснить как исправлять события в игре,там где еще число,а то я не могу понять где это

27

эм....в настройках))))там есть такое окошко...там много символов...и там найди среди этих символов "События игр...ну и бла бла бла...." там прям в том окошке и исправляй)))А потом сохранить и все готово)))Кста...туда уже можно будет писать события которые происходят в игре по сценарию))

28

но там очень много окошек:))))лан сча еще раз поищу

29

MillY
Я не знаю, у меня ваще с фантазией полная лажа... И ваще куда там сестру линке вталкивать? У паник своя жизнь у неё своя, тчё-то не то...

30

Ну можно, типо Панекёры посралисьсь с их продюссерами, из-за той "Санта Барборы", и Андрэ стала продюссировать... Пойдёт???!!!!???....

Вы здесь » Game about PAN!K » ФлуДилКа » СЮЖЕТ ИГРА!!!ВАЖНО!!!

Создать форум.